Opinioni Sorgenia

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Sorgenia Energia e condividi la tua esperienza

Sorgenia
3.90 su 5
Opinioni Sorgenia per i servizi Luce e Gas
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Sorgenia

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Offerte Sorgenia Energia

Luigi
10 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Costi in bollette ridotti del 50%
È dal primo maggio che sono cliente Sorgenia. Ci tengo a precisare che sino ad ora sono stati disponibili e molto gentili. E poi da un punto di vista economico sono imbattibili. Praticamente le mie bollette da maggio si sono ridotte tantissimo. Basti pensare che al momento della stesura del contratto inviano un buono Amazon e vi forniscono un codice amico. Questo codice, se presentate un amico in sorgenia, vi dà diritto a 3 euro di sconto per ogni utenza e per ogni mese per 10 mesi. Praticamente sono 30 euro ripartiti in 10 quote mensili pari a 3 euro. E questo vale per il presentato e per il presentante.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Fabio Fraccaroli
10 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Ottima esperienza con Sorgenia
Aggiornamento alla precedente recensione: dopo circa un mese e mezzo dalla richiesta di attivazione sono passato a Sorgenia. Il processo è stato veloce e non ho dovuto fare niente. Un consiglio: alla data prevista di attivazione comunicate la lettura del gas per evitare eventuali (improbabili) errori di fatturazione. 1 mese fa ha scritto: Ottima esperienza con Sorgenia. Le offerte sono tra le migliori del mercato (confrontate sul sito Arera). Il processo di attivazione è intuitivo e veloce. Oltre ad un premio di benvenuto offrono giornalmente sconti per chi diventa nuovo cliente. Inoltre inserendo un codice amico in fase di attivazione avrete uno sconto di 30€ per ogni fornitura (luce e gas 60€). 
Ritieni utile questo commento ?
Giambattista
05 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Risparmio assicurato!
Sono cliente Sorgenia da circa 6 mesi, va' tutto bene, le bollette sono regolari e precise ed il bonus accumulato con la promozione PORTA UN AMICO viene scalato in fattura senza alcun problema. Utilizza il codice amico quando sottoscrivi il contratto ed avrai 60 euro di sconto ben venuto sulle fatture. in piu oggi buono Amazon da 50 euro !! Grazie Sorgenia !
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Danilo Serafino Presto
03 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Novità
Sono passato da poco a Sorgenia e apparte un po' di scetticismo iniziale, devo dire che si stanno dimostrando molto seri e professionali. Incredibile scontistica più l aggiunta di altri buoni Amazon. Al momento non ci è paragone con altri. Consiglio vivamente 
Ritieni utile questo commento ?
Giovanni
24 Giugno 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Risparmio assicurato 100%%
Soluzione la migliore sul mercato tutto molto chiaro in bolletta spese ridotte al minimo rispetto a enel  Io mi trovo bene e pago quello che consumo xché pagare il triplo per la stessa energia ragazzi fatevi 4 conti Buon risparmio
Ritieni utile questo commento ?
Giovanna
24 Giugno 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Cambiare fornitore luce gas
Dico la mia io direi di cambiare fornitore intanto..!!! " Ero titubante ma le bollette che mi sono arrivate parlano chiaro!! "" Differenza qui?  Tutte le spese in una sola voce in bolletta Sorgenia ; Componente sostitutiva, Altri importi, Spese trasporto, Spese oneri del sistema, varia da 7 a 15 euro circa!!  Insomma di cosa stiamo parlando fatevi 4 conti. Altre promozioni al momento della sottoscrizione da verificare sul sito. Ciao e buon risparmio!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
martina
24 Giugno 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
vero risparmio
Sono passata a Sorgenia qualche mese fa per trasloco in nuova abitazione. Dopo aver cercato qua e là, ho visto che Sorgenia ha i prezzi della materia prima più leggeri dei concorrenti. Inoltre, offre diverse iniziative per incentivare il cliente: 100€ di buono su chili, 50 euro di buono Amazon e per ogni utente che si registra con il mio codice, sconto per me e sconto per lui, in bolletta. E lo sconto è vero! L'ultima bolletta della luce 0€!!! Il servizio assistenza di Sorgenia è ottimo, rispondono subito e sono disponibili a risolvere qualsiasi problema. Se sottoscrivete un nuovo contratto vi consiglio di inserire un codice amico per ottenere questo sconto. 
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Fabrizio
24 Giugno 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
SORGENIA, RISPARMIO & REGALI
Stanco di pagare sempre troppo, decido di passare a Sorgenia. Potete fare tutto online, con i gestori della vostra vecchia fornitura non dovete fare nulla, pensa a tutto Sorgenia. Per ora tutto ok, mi sento di consigliarla ad occhi chiusi. Il sito funziona molto bene, l’app non è perfetta ma confido in futuri aggiornamenti. SOLO PER OGGI se vi abbonate, oltre al mio CODICE AMICO, che vi lascio qui sotto, avrete in più 30€ di BUONO AMAZON, è un altro regalo a vostra scelta da scegliere sul sito. 
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Giuseppe
17 Giugno 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Risparmiare si può
Sorgenia da un anno a questa parte si è dimostrata un' azienda seria. Finalmente in famiglia riusciamo a risparmiare sulle bollette. Chi dice il contrario evidentemente è in mala fede, attualmente Sorgenia è tra i gestori più convenienti in assoluto. Fatevi i vostri conti. o
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Marilisa
14 Giugno 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Ottimo
Sono passata a Sorgenia qualche mese fa dopo aver visto un ulteriore aumento delle tariffe del mio vecchio fornitore. Passando a Sorgenia, le tariffe di luce e gas si sono praticamente dimezzate e ho notato un notevole risparmio nelle bollette. Il servizio assistenza di Sorgenia è ottimo, rispondono subito e sono disponibili a risolvere qualsiasi problema. Per quanto riguarda la sottoscrizione del nuovo contratto è molto semplice, si fa tutto online in pochi minuti sul sito di Sorgenia. Inoltre, Sorgenia offre ai suoi clienti numerosi vantaggi. Per esempio io ho ottenuto un buono Amazon di 50 euro e, inserendo un codice amico ho ricevuto uno sconto di 60 euro in bolletta. Se sottoscrivete un nuovo contratto vi consiglio di inserire un codice amico per ottenere questo sconto. Questo codi
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone

Sos Tariffe S.r.l. - P.Iva 07049740967 - Corso Buenos Aires 54, 20124 Milano - È vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2008 - 2019
Il servizio di intermediazione assicurativa è offerto da Sos Broker srl con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS
ed iscritto al RUI con numero B000450117, P. iva 08261440963. PEC
Il servizio di mediazione creditizia per mutui e prestiti è gestito da FairOne S.p.A., iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215, P. IVA 06936210969 TrasparenzaInformativa