Opinioni Iberdrola

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Iberdrola Energia e condividi la tua esperienza

Iberdrola
2.80 su 5
Opinioni Iberdrola per i servizi Luce e Gas
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Iberdrola Clienti Italia S.r.l.

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

napoleone veronica
07 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
signora
attenzione a dei falsi operatori enel che con la scusa di farti avere forti sconti sulla fornitura enel ti carpiscono delle informazioni per poi farti un contratto con iberdrola
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Oreste
04 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Per niente conveniente.
Stipulato contratto con un loro consulente, i tempi di passaggio sono stati decisamente brevi, salvo poi avere ricevuto le prime fatture, un totale disastro, per nulla corrispondi a quanto promesso e fatto firmare.
Pertanto non sono nella posizione di potere consigliare tale gestore, come fornitore di energia elettrica, per niente conveniente.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Mirko
15 Maggio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Per ora ok
Sono passato ad Iberdrola per luce/gas a dicembre 2018. Attivazione in poco più di un mese. Le prime bollette mi sembrano in linea con quanto promesso. Qualche dubbio su calcolo delle accise gas, inoltre le fatture non vengono emesse mensilmente, ma senza una precisa periodicità. Nel complesso ok.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
Domenico
06 Maggio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Zero serietà
Dopo aver stipulato nel mio domicilio un contratto con un loro venditore,entro i termini di legge ho chiesto il diritto al ripensamento. Loro mi rispondono via PEC che il ripensamento è stato accolto,salvo poi cominciare a mandarmi le fatture. Chiedo spiegazioni e non sanno rispondere. Serietà 0.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 13 persone
Stefano
20 Aprile 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Ottima sotto tutti i punti di vista
Bolletta impeccabile, lineare e chiara, veramente contento
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
Luca
29 Marzo 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Non pubblicano il mix energetico
Nel sito Web della compagnia non c'è il mix energetico (la relativa tabella è vuota). La società mi sembra poco seria: si pubblicizza come leader per le energie rinnovabili e non pubblica i propri dati. In realtà ha circa il 40% di non rinnovabile e circa il 10% di nucleare (fonte Bloomberg)!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 13 persone
patrizia
02 Marzo 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
senza parole
dai 120 che pagavo generalmente con iren, con iberdrola 170 ho cambiato gestore dopo la prima bolletta.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 52 persone
Paolo
17 Febbraio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Iberdrola
Ho accettato i contratti telefonici di luce e gas Iberdrola. Arrivata la prima bolletta vedo che non sono stati rispettati i prezzi detti in fase di contratto e anche pubblicizzati online. Deluso.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 56 persone
Fabian H. Pascucci
15 Febbraio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Ditta poco seria
Senza parole, servizio cliente poco serio
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 31 persone
nuovo cliente
19 Gennaio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
ottima esperienza
Salve sono da poco cliente di iberdrola ho ricevuto due fatture luce e gas. Ho attivato il mio contratto tramite un operatore telefonico di call center. Devo dire che in relazione a cio che è mi è stato spiegato dall operatore telefonico ho riscontrato tutto il vero nell email che mi è stata inviat
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 41 persone

Sos Tariffe S.r.l. - P.Iva 07049740967 - Corso Buenos Aires 54, 20124 Milano - È vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2008 - 2019
Il servizio di intermediazione assicurativa è offerto da Sos Broker srl con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS
ed iscritto al RUI con numero B000450117, P. iva 08261440963. PEC
Il servizio di mediazione creditizia per mutui e prestiti è gestito da FairOne S.p.A., iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215, P. IVA 06936210969 TrasparenzaInformativa