Opinioni BLUENERGY Group

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte BLUENERGY Group Energia e condividi la tua esperienza

BLUENERGY Group
3.41 su 5
Opinioni BLUENERGY Group per i servizi Luce e Gas
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: BLUENERGY Group S.P.A.

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Martina Leto
03 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
ECCELLENTE
Finalmente una società seria, eccellente sia per quanto riguarda i costi che per il servizio clienti
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Tiziana Brizzi
08 Giugno 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
buono
risparmio in bolletta e questo è fondamentale per noi che oramai paghiamo più per un bene primario che per un bene di lusso
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
ENRICO PEDULLA'
08 Giugno 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
MI SONO TROVATO BENE
CONSIGLIO VIVAMENTE TALE SERVIZIO,
CAMBIO TOTALMENTE GRATUITO , SERVIZIO H24... OTTIMO!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
LUCA IOLERO
03 Giugno 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
ottimo
risparmio come con nessun gestore. contentissimo della mia esperienza
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
raffaele
03 Giugno 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
economica
ottimo gestore, ha delle tariffe reali e veramente basse...
si risparmia anche con un alto consumo
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Roberto
26 Aprile 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Incredibile
Staccare la corrente senza riduzione di carico venerdì sera alle 21 a una famiglia senza preavviso, quando lunedì avrei effettuato il pagamento, ha dell'incredibile. Mai più bluenergy in vita mia. Non vedo l'ora sia lunedì per cambiare gestore. Ben vengano i marchi grossi e El, Optima ecc.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 7 persone
Giada
29 Marzo 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Recensione 0
No comment... Arrivata bolletta e nemmeno possono rateizzarla quando ho fatto il contratto mi hanno detto si. È prendere in giro le persone. Mai più
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 11 persone
Giancarlo
20 Marzo 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
SCONSIGLIATA - operatori grotteschi
Assolutamente no. Garbati appena inseriti nel mercato ora, Dio ce ne scanzi! Facevano pagare con MAV (ora non più). Mi hanno addebitato 92€ per D3 li ho rivisti dopo 2 anni a seguito compensazione. Hanno mandato una lettera per ritardo pagamaneto (posta 4) hanno preteso 10€. Sconsiglio vivamente.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 10 persone
Daniele Olivo
14 Marzo 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
FINALMENTE UN BUON GESTORE
Dico e consiglio semplicemente... AFFIDATEVI A BLUENERGY. Risparmio garantito e massima serietà dei dipendenti per qualsiasi evenienza.
Alla prima attivazione ora regalano anche le lampadine Led
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 12 persone
LUCA OLIVETTO
18 Febbraio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
PRO BLUENERGY
Il gestore numero uno attualmente nel settentrione per Luce e Gas. Risparmio tra luce e gas tra il 17% e il 21% rispetto ad altri 2 gestori che ho provato. Lo consiglio vivamente, risposte puntuali all'email riservata ai clienti e operatori telefonici professionali come pochi.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 12 persone

Sos Tariffe S.r.l. - P.Iva 07049740967 - Corso Buenos Aires 54, 20124 Milano - È vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2008 - 2019
Il servizio di intermediazione assicurativa è offerto da Sos Broker srl con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS
ed iscritto al RUI con numero B000450117, P. iva 08261440963. PEC
Il servizio di mediazione creditizia per mutui e prestiti è gestito da FairOne S.p.A., iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215, P. IVA 06936210969 TrasparenzaInformativa